网站首页 | 信息报送 | 加入收藏
教育
动态
教育资讯 教学研究 教育科研
教育技术 教育考试 教育资助

政务
公开

机构信息 信息公开 网上办事
政策文件 公告公示 局长信箱
特色
栏目
教育专题 党建园地 民办教育
集中采购 学区地图 违规整治
 
站内搜索:
 
今天天气:
 
 
首页>>教育动态>>校园风采
 
交警风雨无阻情系教育 学校热忱致谢送锦旗

发布日期: 2019-02-03 05:30 信息来源:东阳市横店二中 作者:包罡


  近日,东阳市横店二中党支部负责人及学校代表来到横店交警中队,将一面写有“风雨无阻 情系教育”的锦旗送到了中队长郑宇珊的手里,感谢中队交警常年在学校门前设立交通安全护学岗,为学校师生平安出行所做的辛勤工作。

  横店二中位于横店镇十里街,此处车流量常年比较大,每当学生上、下学的时候,接送学生车辆不仅严重影响了学校师生出行,也容易造成交通拥堵。为了确保学校师生的交通安全,一直以来横店交警中队派遣交警在上下学时指挥交通,风雨无阻,特别是这个冬天前段时间阴雨绵绵,交警们不但没有退缩反而还帮助学生撑伞过马路,感动了路人。为此学校制作了锦旗,以此感谢横店交警中队长期以来,无论严冬酷暑都始终辛勤地坚守在岗位上,为维护好学校周边的道路交通秩序付出了艰辛和汗水。

  横店交警中队长郑宇珊同志热情接待了横店二中一行,并就下一步如何加强学生交通安全,提高学生自我防护能力和学校周边交通秩序管理,进行了深入地沟通与交流。他表示,今后中队将一如既往地继续加强对学校周边交通秩序的管理,为学校师生出行安全保驾护航。





〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
 
 
网站地图    Copyright ©2008 金华市教育局 All Rights Reserved    主办:浙江省金华市教育局    网站标识码:3307000043
备案序号:浙ICP11026158号    建议IE8,1024×768以上分辨率浏览本网站    技术支持单位:浙江正联网络科技有限公司